[LPPM UNIBA] Pada hari Kamis 9 Juni 2022, telah dilaksanakan pertemuan antara Asosiasi Pokdarwis Kabupaten Banyuwangi dengan LPPM UNIBA. Agenda pertemuan tersebut adalah untuk mengeratkan silaturrahmi dan koordinasi terkait kegiatan KKN mahasiswa tahun akademik 2021/2022 yang dilaksanakan di Korwil Wisata bagian Utara. Pada kesempatan tersebut, ketua LPPM, Pak Rosyid Ridho, M.Sc., mengomunikan kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan mahasiswa sekaligus meminta izin untuk mahasiswa berkegiatan. Kegiatan tersebut disambut hangat juga oleh ketua asosiasi, Pak Aziz, yang antusias dengan kedatangan mahasiswa KKN, karena dapat membantu pemulihan wisata Banyuwangi selain mendapat kesempatan untuk bekerjasama bersama.

By lppm