LP. FAPERTA

PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN

No.NamaKode LuaranJudul Luaran
1.Bagus Setyawan, M.P.P1_2019Pengaruh Komposisi Bahan Baku dan Perekat Terhadap Emisi Gas Briket Arang Kulit Kopi dan Tempurung Kelapa
  J1_2019Analisis Mutu Briket Arang Limbah Biomassa Campuran Kulit Kopi dan Tempurung Kelapa dengan Perekat Tepung Tapioka
2.Rosiana Ulfa, M.P.J1_2019Analisis Penggunaan Bahan Pengemas Pada Manisan Kering Terong Hijau (Solanum Melongena L)
  J2_2019Karakterisasi Kimia Roti Tawar Dengan Substansi Tepung Labu Kuning
L1_2020Identifikasi Kandungan Formalin dan Boraks pada Produk Bakso di Kabupaten Banyuwangi
3.Restiani Sih Harsanti, M.P.J1_2019Pengaruh Jenis Pelarut Pada Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mortalitas Larva Aides Aegypthi
Klik judul luaran untuk melihat keseluruhan artikel atau makalah

PROGRAM STUDI HASIL PERIKANAN

No.NamaKode LuaranJudul Luaran
1.Megandhi Gusti Wardhana, M.P.J1_2019Karakterisasi Uji Hedonik Koya Ikan Berbahan Dasar Beberapa Limbah Kepala Ikan Sebagai Pelengkapan Makanan
J1_2020Analisis Karakteristik Kandungan Kopi Bening (Clear Coffee) Kabupaten Banyuwangi
2.Nadya Adharani, M.P.J1_2017Upaya Minimalisasi Dampak Pencemaran Dari Limbah Lemuru Sebagai Bahan Baku Nata de Fish Di Kecamatan Muncar Kabupaten Banyuwangi
P1_2019Pemanfaatan Eceng Gondok (Eichorma crassipe) dan Bacillus megaterium Sebagai Boidemediator Bahan Organik dan Logam Kromium (Cr) Pada Limbah Laut Muncar Banyuwangi
  J1_2019Kualitas Air Budidaya Udang Vanamei dengan Bacillus Megaterium dan Bacillus Aquimaris
  J2_2019Uji Aproksimat dan Uji Kesukaan Konsumen Terhadap Nata De Fish dari Pemanfaatan Sari Ikan Lemuru (Sardenella Longiceps) di Banyuwangi
L1_2020Pertahanan Pasien OTG (Orang Tanpa Gejala) Covid-19 di Masa Isolasi 14 Hari dalam Upaya Peningkatan Imun dan Penyembuhan di Kabupaten Banyuwangi
 3. Sulistiono, M.P.J1_2018Grand Watudodol Underwater Coastal Cleanup
  J1_2019Akselerasi Performa Ikan Lele dengan Sistem Bioflok Menggunakan Probiotik Fish Megaflok
4.Arfiati Ulfa Utami, M.Pd.P1_2018Development Of Natural Sciences Learning Based Scientific Approach To Try Science Literacy Students In SMP N 1 Srono Banyuwangi
  J1_2018Peningkatan Literasi Sains Melalui Pembelajaran Berbasis Scientific Approach
  J2_2018The Effectiveness of Scinetific Approach-Based Science Learning Materials To Educate Students Science Literacy
  P1_2019Evaluasi Pembelajaran IPA di SMP
  P2_2019Penilaian Pembelajaran IPA Melalui Pengembangan Test Of Scientific Literacy Skills (TOSLS)
  J1_2019Analysis of Science Literacy Capabilities Through Development Test of Scientific Literacy Skills (TOSLS) Integrated Internet of Things (IOT) Technology
L1_2020Implementasi TOSLS dalam Pembelajaran IPA SD di Era New Normal
5.Nandya F. Rahmawati, M.P.L1_2020Analisis Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Teh Rumput Laut Padina Australis dengan Perbedaan Lama Perendaman
6.Siti Tsaniyatul Miratis S., M.P.L1_2020Pengaruh Teknik Pengemasan Vakum Terhadap Karakteristik Kimia dan Daya Simpan Ikan Pindang
7.Dewi Mutamimah, M.Si.L1_2020Kandungan Fitokimia Ekstrak Eucheuma cottonii dan Ulva Lactuca pada Fraksi Etanol dan Etil Asetat
Klik judul luaran untuk melihat keseluruhan artikel atau makalah