PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
No | Nama Dosen | Kode | Judul Luaran |
1 | Rosiana Ulfa, S.Tp., M.P. | L1_2017 | Inovasi Pengolahan Pisang menjadi Tapai Pisang |
L2_2017 | Pemanfaatan Ubi Menjadi Olahan Churros | ||
L3_2017 | Pembuatan Bolu Kukus Talas | ||
L1_2020 | Ketahanan Olahan Pangan Saat Pandemi dan Obat Tradisional untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh (Pembuatan Temulawak) | ||
2 | Restiani Sih Harsanti, M.P. | L1_2018 | Pemanfaatan Jantung Pisang menjadi Nugget Ontong |
3 | Bagus Setyawan, M.P. | L1_2018 | Pengemasan sebagai Salah Satu Cara Peningkatan Nilai Tambah Produk |
L2_2018 | Strategi Pemasaran Produk Lokal Banyuwangi di Wisata Pinus Songgon | ||
L1_2020 | Optimalisasi Budidaya Tanaman pada Lahan Sempit dalam Upaya Ketahanan Pangan di Kelurahan Taman Baru Kecamatan Banyuwangi | ||
4 | Iid Mufidah, M.P. | L1_2020 | Materi Pembuatan Sabun dan Video Demonstrasi Pembuatan Sabun |
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
No | Nama Dosen | Kode | Judul Luaran |
1 | Arfiati Ulfa Utami, M.Pd. | L1_2019 | Pendampingan Implementasi Perangkat Pembelajaran IPA Berbasis Scientific Approach untuk Melatih Literasi Sains Siswa di SMP Negeri 1 Srono |
L1_2020 | Strategi Pembelajaran Tematik di Era New Normal untuk Guru Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah | ||
2 | Nadya Adharani, M.Si. | L1_2018 | Pengenalan Budidaya Biota Laut dengan Keramba Jaring Apung pada Siswa SMK Kalibaru di Pantai Grand Watudodol |
L1_2020 | Program Budikdamber (Budidaya Ikan dan Tanaman dalam Ember) Upaya Pemenuhan Gizi Ikan Dimasa Pandemi Covid-19 Di Kelurahan Taman Baru Kecamatan Banyuwangi | ||
3 | Megandhi Gusti Wardhana, M.P. | L1_2020 | Pembuatan Pupuk Organik Limbah Rumah Tangga dalam Usaha Ketahanan Pangan Di Masa Pandemi Covid-19 di Kelurahan Taman Baru Kecamatan Banyuwangi |