LPkM. FAPERTA

PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN

NoNama DosenKodeJudul Luaran
1Rosiana Ulfa, S.Tp., M.P.L1_2017Inovasi Pengolahan Pisang menjadi Tapai Pisang
  L2_2017Pemanfaatan Ubi Menjadi Olahan Churros
  L3_2017Pembuatan Bolu Kukus Talas
L1_2020Ketahanan Olahan Pangan Saat Pandemi dan Obat Tradisional untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh (Pembuatan Temulawak)
2Restiani Sih Harsanti, M.P.L1_2018Pemanfaatan Jantung Pisang menjadi Nugget Ontong
3Bagus Setyawan, M.P.L1_2018Pengemasan sebagai Salah Satu Cara Peningkatan Nilai Tambah Produk
  L2_2018Strategi Pemasaran Produk Lokal Banyuwangi di Wisata Pinus Songgon
L1_2020Optimalisasi Budidaya Tanaman pada Lahan Sempit dalam Upaya Ketahanan Pangan di Kelurahan Taman Baru Kecamatan Banyuwangi
4Iid Mufidah, M.P.L1_2020Materi Pembuatan Sabun dan Video Demonstrasi Pembuatan Sabun
Klik judul luaran untuk dapat melihat keseluruhan isi artikel / makalah / laporan


PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN

NoNama DosenKodeJudul Luaran
1Arfiati Ulfa Utami, M.Pd.L1_2019Pendampingan Implementasi Perangkat Pembelajaran IPA Berbasis Scientific Approach untuk Melatih Literasi Sains Siswa di SMP Negeri 1 Srono
L1_2020Strategi Pembelajaran Tematik di Era New Normal untuk Guru Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah
2Nadya Adharani, M.Si.L1_2018Pengenalan Budidaya Biota Laut dengan Keramba Jaring Apung pada Siswa SMK Kalibaru di Pantai Grand Watudodol
L1_2020Program Budikdamber (Budidaya Ikan dan Tanaman dalam Ember) Upaya Pemenuhan Gizi Ikan Dimasa Pandemi Covid-19 Di Kelurahan Taman Baru Kecamatan Banyuwangi
3Megandhi Gusti Wardhana, M.P.L1_2020Pembuatan Pupuk Organik Limbah Rumah Tangga dalam Usaha Ketahanan Pangan Di Masa Pandemi Covid-19 di Kelurahan Taman Baru Kecamatan Banyuwangi
Klik judul luaran untuk dapat melihat keseluruhan isi artikel / makalah / laporan